Las sugerencias aparecerán al escribir el texto de búsqueda. Utiliza las flechas hacia arriba y hacia abajo para revisar. Utiliza enter para seleccionar. Si la selección es una frase, esa frase se introducirá en el buscador. Si la sugerencia es un enlace, el navegador accederá a esa página.
Paso a paso
Anfitrión

Sincroniza tu calendario de Airbnb con otros sitios web

Si publicas tu anuncio en Airbnb y en otras páginas, te recomendamos sincronizar todos tus calendarios para evitar que diferentes huéspedes reserven para las mismas fechas. Por ejemplo, cuando alguien reserve una noche en un calendario, esa fecha se bloqueará de forma automática en los demás. Así, todos van a estar siempre actualizados y te será mucho más fácil organizarte.

Cómo exportar tu calendario de Airbnb

Te vamos a dar una URL para que la pegues en el calendario de la otra plataforma, de modo que la información de tu calendario de Airbnb se sincronice con el del sitio web externo (por ejemplo, VRBO o Booking.com). También podrás exportar esos datos a tu calendario personal (como el de Google o Apple).

Una vez finalizado este proceso, las modificaciones realizadas en tu calendario de Airbnb se reflejarán en el de la otra plataforma de acuerdo con los parámetros de esta última.

Para exportar un calendario:

Exporta un calendario en una computadora

1. Haz clic en Calendario y selecciona el calendario que quieras modificar.
    2. Haz clic en Disponibilidad.
    3. En Vincula los calendarios, haz clic en Exporta el calendario de Airnbnb.
    4. Copia el enlace y pégalo en otro calendario compatible con iCal.

¿Necesitas más ayuda? Dado que cada sitio web tiene un lugar diferente para agregar la URL, es posible que debas consultar la sección de ayuda para encontrar la información que necesitas. Descubre cómo exportar tu calendario de Airbnb a Google y Apple para acceder a tus reservaciones en tu calendario personal.

Cómo importar un calendario desde otro sitio web

Deberás conseguir una URL del calendario de la otra plataforma y agregarla a Airbnb. En la mayoría de los sitios web, encontrarás este enlace en una sección donde se pueden importar y exportar calendarios. Consejo: Asegúrate de que la URL termine en .ics, porque otra extensión no va a funcionar.

Descubre cómo importar un calendario desde VRBO, Booking.com y Tripadvisor.

Para importar un calendario:

Importa un calendario en una computadora

1. Haz clic en Calendario y selecciona el calendario que quieras modificar.
    2. Haz clic en Disponibilidad.
    3. En Vincula los calendarios, toca Importa los calendarios.
    4. Pega la URL de tu calendario externo (por ejemplo: VRBO) en el campo de la dirección del calendario
    5. Dale un nombre al calendario y luego haz clic en Guardar.

Cómo aparecen las noches bloqueadas en Airbnb y en otros calendarios

Las noches que marques como no disponibles o que se reserven a través de Airbnb tampoco se podrán seleccionar en el calendario del otro sitio web. Tu calendario en Airbnb incluye las fechas que se marcaron como no disponibles en función de los ajustes de tu disponibilidad, el tiempo de preparación, el preaviso o las estadías mínimas.

Las noches que se reserven en otra plataforma se marcarán automáticamente como no disponibles en Airbnb cuando sincronices ambos calendarios. Las que marques como no disponibles en otro calendario pueden estar o no disponibles en Airbnb.

¿Necesitas más ayuda? Descubre cómo bloquear fechas de un calendario desde VRBO, Booking.com y Tripadvisor.

Cómo actualizar un calendario sincronizado

El calendario de Airbnb se actualiza automáticamente cada 2 horas y sincroniza los datos de todos los demás que estén vinculados. Para consultar la información más reciente, accede al calendario conectado y selecciona Actualizar.

En caso de que tengas varios, puede que no se actualicen simultáneamente. Te mostraremos cuándo fue la última actualización, pero no te olvides de que también puedes actualizarlos manualmente.

Ten en cuenta que tenemos un límite para pedir actualizaciones de manera indefinida a otros sitios web: una vez superado el límite, tendrás que esperar a que se realicen automáticamente.

Para actualizar el calendario importado:

Actualiza un calendario en una computadora

1. Haz clic en Calendario y selecciona el calendario que quieras modificar.
    2. Haz clic en Disponibilidad.
    3. En Vincula los calendarios, haz clic en Importa calendarios.
    4. Selecciona uno (por ejemplo, el de VRBO) y haz clic en Actualiza calendarios.

Importamos hasta 2 años de datos. No puedes pausar un calendario importado. Si quieres detener tu actividad, regresa y elimina el calendario. Si quieres eliminar un calendario que hayas sincronizado, seleccion Editar y, luego, Desvincular calendario.