Las sugerencias aparecerán al escribir el texto de búsqueda. Utiliza las flechas hacia arriba y hacia abajo para revisar. Utiliza enter para seleccionar. Si la selección es una frase, esa frase se introducirá en el buscador. Si la sugerencia es un enlace, el navegador accederá a esa página.
Paso a paso

Te contamos cómo encontrar el PIN de tu tarjeta de regalo Airbnb

Por motivos de seguridad, todas las tarjetas de regalo Airbnb tienen un número de identificación personal (PIN). Necesitas este PIN para canjear tu tarjeta de regalo Airbnb.

Cómo encontrar el PIN de tu tarjeta de regalo

Tanto las tarjetas de regalo digitales como las físicas de Airbnb incluyen dos números clave que necesitarás para desbloquear tu saldo: un número de tarjeta (el más largo) y un PIN (el más corto). En el caso de las tarjetas de regalo digitales, recibirás tu número de tarjeta y el PIN al mismo tiempo por correo electrónico. Las tarjetas físicas tienen ambos números en el reverso de la tarjeta. Por seguridad, cada PIN está protegido con tinta UV, que recomendamos raspar suavemente con una moneda.

¿Qué debes hacer si tu PIN es ilegible?

A todos nos ha pasado: por la emoción de canjear una tarjeta de regalo, acabamos borrando parte del PIN. Si el PIN de tu tarjeta Airbnb se borró (o es ilegible por cualquier otro motivo), ponte en contacto con nosotros y te ayudaremos. Ten esta información a la mano cuando solicites asistencia:

• El número completo de la tarjeta
  • Las partes legibles del PIN
  • El recibo de la compra original

En algunos casos, Airbnb puede emitir un reemplazo, incluso si el PIN de tu tarjeta de regalo es ilegible.