Las sugerencias aparecerán al escribir el texto de búsqueda. Utiliza las flechas hacia arriba y hacia abajo para revisar. Utiliza enter para seleccionar. Si la selección es una frase, esa frase se introducirá en el buscador. Si la sugerencia es un enlace, el navegador accederá a esa página.
Paso a paso

Archivar mensajes

Archiving your messages allows you to unclutter your Messages but keep message threads for future access.

Cómo archivar mensajes

Cómo archivar un mensaje desde la computadora

1. Haz clic en Comunicaciones y selecciona la cadena de mensajes que quieres archivar.
  2. Haz clic en los tres puntos
  3. Haz clic en el ícono Archivar.

Para leer mensajes archivados, haz clic en Filtrar y luego en Archivados.